25 ОКТ, 01:31 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Оператор "Северного потока – 2" начал арбитраж в отношении ЕС из-за поправок к Газовой директиве

11.11.2019 17:40
Комментарии
Оператор "Северного потока – 2" начал арбитраж в отношении ЕС из-за поправок к Газовой директиве

Компания Nord Stream 2 AG начала арбитражное разбирательство об аннулировании поправок к Газовой директиве

Оператор газопровода "Северный поток – 2", компания Nord Stream 2 AG, начала судебное разбирательство против Европейского союза. Речь идет об отмене поправок к Газовой директиве ЕС. Официальный представитель этой газовой компании Йенс Мюллер рассказал изданию ТАСС, что эти корректировки нарушают договоренности Евросоюза, которые прописаны в пунктах 10 и 13 Соглашения к Энергетической хартии и направлены на создание справедливых и равноправных условий. Уточняется, что компания летом этого года уже подавала иск о полном аннулировании поправок к Газовой директиве Европейского союза, так как они нарушают права оператора, а также препятствуют реализации газопровода "Северный поток – 2".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter