05 ДЕК, 12:15 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Самый простой метод удвоить снижение веса

10.11.2019 21:58
Комментарии: 11

Изменение сроков приема пищи поможет увеличить снижение веса.

Многократные исследования показали, что изменения во времени приема пищи может быть достаточно, чтобы удвоить потерю веса.

Самый простой вариант потери веса - перенести потребление калорий на более раннее время. То есть употреблять большее количество калорий на завтрак и меньше есть вечером.

К сожалению, современная тенденция в обществе состоит в том, чтобы есть меньшие во время завтрака и употреблять большее количество еды в вечерние приемы пищи, что связано с увеличением веса.

Новый подход, связанный с потерей веса, заключается в том, чтобы немного отложить завтрак и съесть более ранний ужин, сжимая интервалы между едой в середине дня. Одно исследование показало, что люди могут есть то, что им нравится, между завтраком, задержанным на 90 минут, и ужином, съеденным на 90 минут раньше.

Результаты показали, что те, кто применял этот метод, потеряли в два раза больше жира, несмотря на то, что не придерживались какой-либо конкретной диеты и не меняли свой образ жизни каким-либо другим способом.

Ранний прием пищи на ужин также помогает улучшить сон и уровень сахара в крови.
Недавний обзор исследований показал, что люди, как правило, едят больше своих ежедневных калорий в вечернее время, чем когда-либо прежде - это мировая тенденция, которая приводит к увеличению веса и ожирению, пишет spring.org.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.11.2019 0 0
Юлия:

Уже все давно придумано. простая схема 16/8.

21.11.2019 1 0
Раиса:

Может в этом что-то и есть))) А вот о ногах: почему некоторых людей это так взволновало?! Я даже не обратила на них внимания! Ноги и ноги! Нельзя так относиться к людям! Ноги могут заболеть и деформироваться у любого человека! А особенно у злых людей! Лучше поберегите свои ноги, чем осуждать чужие! Здоровья вам всем, люди!

20.11.2019 1 1
Светлана:

О чем думают люди, когда выставляют такие страшные ноги на всеобщее обозрение???

18.11.2019 2 0
Виолетта:

Ноги ужасные. Текст про интервальное голодание. Пауза между ужином и завтраком 16 часов. Можно воду пить. Привыкает организм быстро. Эффект тоже имеется.

18.11.2019 0 0
ирина:

Вася- прелесть! Обожаю людей с юмором!

17.11.2019 6 3
Вася:

И чем вам мои ноги не нравятся? Ноги, как ноги. Не нравяися - не ешьте, никто не заставляет.

17.11.2019 1 0
Nadij:

Совершенно согласна, это похожн на интервальное питание (голодание). Завтрак отодвигаем до 11, как минимум, дня. И ужин уже в18, как минимум. Все.

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter