27 ОКТ, 18:19 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков оценил статью Суркова о "путинизме"

14.10.2019 17:39
Комментарии
Песков оценил статью Суркова о "путинизме"

Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин очень многое сделал для развития России

Давая комментарии насчет слов помощника главы государства Владислава Суркова о "путинизме", официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сказал, что довольно трудно оценить вклад президента России Владимира Путина касательно роста независимости государств во внешних делах и разрушения монополярности мира.

Несколькими днями ранее в издании "Актуальные комментарии" опубликовали новый раздел под названием "Путинизм", где Сурков подчеркивает, что "путинизм" не что иное, как серьезный лайфхак для политики и является прекрасно функционирующим инструментом власти.

"Не знаю, мне не совсем импонирует название "путинизм". Я не знаю, что такое политический лайфхак, поэтому не могу судить", – высказался Песков.

Также он отметил, что полностью согласен со своим коллегой Сурковым, что годы правления Путина являются важным периодом не только для Российской Федерации, но и играют большую роль в развитии истории других стран, добавив, что невозможно приуменьшать деяния российского главы в этих процессах.

По заявлению Пескова, Путин придерживается позиции исключительного прагматизма в президентской работе, направляя все силы на совершенствование страны и на то, чтобы обеспечить лучшие условия для развития граждан России, а также каждого россиянина, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter