20 ОКТ, 03:08 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Турчинов рассказал, что останавливает Украину от войны с Россией

13.09.2019 19:26
Комментарии
Турчинов рассказал, что останавливает Украину от войны с Россией

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Киев не может объявить Москве войну в силу того, что у России есть ядерное оружие. Об этом он написал на своем сайте.

По мнению Турчинова, в вопросах стратегического вооружения Украине нечего противопоставить РФ, ведь после развала СССР ядерный арсенал на территории страны был ликвидирован. В этом случае, по его словам, у Киева есть только один выход – укрепление военного потенциала.

Турчинов добавил, что обязательно наступит время, когда в Российской Федерации появятся более крупные проблемы, чем были у Советского Союза незадолго до его распада, и тогда Украина освободит не только Крым. Причем кого еще Киев собрался освобождать, бывший секретарь СНБО уточнять не стал, передает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter