23 МАЙ, 01:57 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

США назвали требования к России для совместной работы

07.09.2019 18:48
Комментарии

Глава Пентагона Марк Эспер ответил на заявление президента Франции Эммануэля Макрона, который уверяет, что отталкивание России от Европы является серьезной стратегической ошибкой. По его словам, для того, чтобы иметь возможность работать с США, Россия должна кардинальным образом поменять свое поведение и свою политику.

Эспер подчеркнул, что Россия является той страной, которая не уважает территориальную целостность своих соседей, также не поддерживая те ценности, которые пропагандирую как сами Соединенные штаты, так и их партнеры по НАТО.

Глава Пентагона отметил, что США хотят наставить Россию на путь, по которому двигаются все союзники Штатов, на путь соблюдения установленных правил и норм. Только в этом случае возможна совместная работа между странами.

При этом политик отметил, что необходимо сосредоточиться не на разногласиях, которые существуют между США и Россией, а на тех сферах деятельности и вопросах, по которым у двух государств совпадают мнения и позиции. Это поможет установлению сотрудничества для общего блага и процветания обеих стран, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter