21 МАЙ, 21:47 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Представитель Зеленского обосновал позицию по водной блокаде Крыма

13.08.2019 16:23
Комментарии: 1

Антон Кориневич, представитель главы Украины Владимира Зеленского, прокомментировал заявление российского правительства, по которому крымчане имеют полное право пользоваться пресной водой из Днепра.

Кориневич уверен, что Киев в праве перекрыть канал, поставляющий воду из Днепра в Крым. По его мнению, жителям этого региона хватит воды, которая есть на полуострове.

Представитель добавил, перекрыто было технологическое сооружение, находящееся на украинской территории, а не русло Днепра, причем эта речка не течет на полуострове.

Ранее вице-премьер Крыма Георгий Мурадов заявил, что регион имеет полное право на поставку пресной воды с Украины из Днепра, потому что исток реки находится на территории России, передает «Газета.Ru».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.08.2019 0 0
Александр Н:

будем ждать перекрытия денежных потоков (от хохлов- гастербайтеров текущих из России в вУкраину ).. типа деньги наши -имеем полное право ну или чуть более той суммы денег которая была задекларирована при пересечении границы



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter