18 МАЙ, 12:17 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Миронов предложил Путину два пути борьбы с коррупцией

17.06.2019 19:22
Комментарии: 9

Сегодня прошла встреча между главой партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым и президентом России Владимиром Путиным, сообщает «REGNUM». На этой встречи Сергей Миронов вынес два предложения для борьбы с коррупцией. Один из которых уже используется в таких странах как США, Китай и Сингапур, а также и в других странах. Его принцип заключается в том, что после признания человека коррупционером в суде у него изымается имущество (используется в России), а также проверяют имущество ближайших родственников. Вынесенные инициативы на данный момент находятся на рассмотрении в Государственной Думе.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.06.2019 1 0
Камиль:

Это они так шутят перед выборами.За 19 лет не определились???!

18.06.2019 1 0
Дмитрий:

Давно пора!

18.06.2019 0 0
БОРИС:

уссышся.. миронов нашел вне земные проекты борьбы с корупцией .. путин очень заинтересовался ..новшевством миронова .. созвал совет безопасности ..и попросил володина ..поддержать эти смелые идеи миронова в госдуре..жириновский в нокауте ..как он и его молодые соколы не могли додуматься о таких новшевствах.. мораль этого реального шоу . которое мы видим ежедневно ..народ устал проснулся..от этих раскачек и новой сказочной жизни..а велосипед не надо изобритать.. рецепт борьбы с ворами прост ..путин пригласи премьер министра СИНГАПУРА ЛИ КУАН Ю..ОН ИСКОРЕНИЛ ВОРОВСТВО ЗА БЫСТРОЕ время .. аЭТУ ОБОЗицию мирона жирю зюгу всех слить в унитаз..

18.06.2019 1 0
Алексей:

ЕР даже не принимает к рассмотрению вопросы о прогрессивном НДФЛ и конфискации имущества у коррупционеров, членов семей и подельников. Володин как будто начинает поддерживать, но вопрос победит он или его?

18.06.2019 1 1
Александр:

Ворон - ворону глаз не выклюет, Разве дума пропустит такой закон?

18.06.2019 3 0
Виктор Русаков:

Марина Портнова: - Речь тов. Сталина И.В. на банкете в Честь Дня Победы в ВОВ! Виктор Русаков, Этот текст вы видели? Он как раз по Вашим словам... «Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. ... Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!». И говорит об отношении вождя к народу... Сравните с ежегодными посланиями Путина - и все будет ясно...

18.06.2019 4 0
Афанасий:

Кто же ПРОТИВ себя ЧТО то будет ПРИНИМАТЬ? Вот, если будет ОТМАШКА, тогда ДА, а так просто работа на публику и не БОЛЕЕ... Идёт якобы "БОРЬБА", а на самом деле...

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter