28 ЯНВ, 04:55 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Российский школьник получил ноль баллов на ЕГЭ из-за ручки

17.06.2019 19:01
Комментарии: 2

Российский школьник из Астрахани Артем Яровой получил ноль баллов на ЕГЭ по математике из-за того, что отсканировать и проверить его работу не удалось.

Директор школы Нина Меланьина сообщила, что работа ученика не прошла сканирование несмотря на то, что работа была заполнена обычной гелевой ручкой, купленной в магазине, где все продается для ЕГЭ. Самое удивительное, что бланк школьника прошел сканирование, а сама работа – нет.

Школьнику предложили на выбор два варианта: переписать работу или его работа будет найдена и перепроверена.

Теперь Артем переживает, что может получить такое же количество баллов по русскому языку, т.к. работа была заполнена той же ручкой, сообщает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.06.2019 0 0
Dmitrii:

Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям Академикам. А то так и будете наших маленьких детей дурачить, а взрослых обворовывать на зарплате.

17.06.2019 0 0
Oleg-sg:

Так, кто на кого работает? Сейчас образовательная система не учит, а оказывает информационные услуги. Должна отвечать за качество этих самых услуг. Не получается сканировать работу - взяли в руки и проверили глазками. Или они безграмотные и сами не знают ответов, не в состоянии проверить работу?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter