30 ИЮН, 16:34 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

Россияне высказали мнение о массовых протестах

04.06.2019 17:41
Комментарии: 8

Специалисты Левада-центра провели собственное исследование и выяснили отношение россиян к массовым протестам. Так, больше половины опрошенных заявили, что массовые протесты граждан России, которые связаны с защитой прав и попыткой повлиять на низкий уровень жизни, являются маловероятными. Только 26% респондентов считают возможными протесты подобного рода. При этом в прошлом году, данный показатель был гораздо выше. В возможность массовых протестов граждан в России верили 41% участников опроса, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.06.2019 1 0
Владимир:

В России полный бардак ,что в зкономике, что в социальной сфере. Царьки не могут и не хотят управлять по совести и справедливости, а обнищавший народ не в состоянии больше выживать в этом беспределе. Зажравшееся руководство страны и депутатушки знают, что народ призерает их и ненавидит поэтому они придумали закон,что о них нельзя недостойно выражаться

06.06.2019 1 0
правда:

цифрам веры больше нет,вы посмотрите что творится ,сплошная коррупция и нищета..конечно людям надоели пустые обещания вместе с прорывами 20 летними..

05.06.2019 3 6
славянка:

не нужны ни какие митинги . митинги проплачены сша . НУЖНО ПРОСТО ПОДПИСАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТМЕНЕ АМЕРИКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ . ХОТИТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ ЖИТЬ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗА РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТМЕНЕ АМЕРИКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ , НАПИСАННОЙ В 1993 ГОДУ . по конституции , написанной американцами в 1993 году все в руках сша : экономика , суды , образование , ТВ ....поэтому с экрана много лжи , разврата и насилия Россияне подключайтесь к акции , по опросу населения , о требовании референдума по отмене конституции 93 года, для проведения РЕФЕРЕНДУМА осенью, для восстановления границ СССР от 45 года ,отстоявшими нашими Отцами и Дедами ценой своей жизни. Все на сбор подписей за отмену ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ. за РЕФЕРЕНДУМ по изменению колониальной конституции на суверенную - за СУВЕРЕНИТЕТ России !!!

05.06.2019 5 1
66ее:

Ау, руководство КПРФ, П.Н. Грудинин – вы люди не бедные. Почему же нет листовок, плакатов, брошюр, газет ни на митингах, ни в почтовых ящиках домов? Разве так боролись в свое время те, кто смог одержать победу над буржуазией? Или вы только под выборы кукарекать начнете? Ведь те, кто доверяет сегодня Путину – это, в основном, дремучие, невежественные жертвы Центрального телевидения.

05.06.2019 9 2
Провинциал:

Не будет протестов. Смиренно вымрем.

05.06.2019 1 15
Руслан Иваныч:

Эти вечные претензии к правительству... Во всех европейских странах когда пенсии поднимали никто о смене правительства речи не вел. Когда у них налоги подняли так, что уши заворачиваться стали (от 60% во Франции) - все молчали. Арабами заполонили, насиловать их женщина начали. Молчат! А у нас ценят "европейскость". Японцы, так те вообще на работе живут, в России бы уже сума сошел народ. Что столько плакс развелось? У вас 6% налог на ИП, хоть попробуйте что-то предпринимать, бороться за крышу над головой как в США, а то 80% населения после СССР имеет в собственности жилье и до сих пор совок в голове думает, что можно сидеть и требовать всего от правительства. Поездив по разным странам, могу сказать, что народ у нас ленивый и ноющий. Никому не пожелаешь возглавлять такое государство...
Люди, слезьте с камня, начните что-то предпринимать!

05.06.2019 18 3
Евгений:

Не надо выдавать желаемое вами, за действительное. Протест будет нарастать с каждым днем, но сильнее всего он проявится 8 сентября, когда граждане России отправят ер в отставку. )

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more