20 ЯНВ, 23:10 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Белка на правах победителя съела змею

23.05.2019 01:05
Комментарии

В эпической битве между маленьким пушистым грызуном и змеей, не многие поставили бы на то, что белка выйдет на первое место. Возможно именно поэтому эти фотографии грызуна, одержавшего верх над змеей, обрели популярность в Сети. Мы просто не видим этого каждый день.

На фотографиях изображена белка, держащая змею обеими лапами.

Неядовитый полосатый кнут в пустыне, ее несчастная жертва, может достигать в длину до 183 сантиметров. Кадры были сделаны в 2009 году Уильямом Леггетта, работающим смотрителем в Национальном парке Гваделупских гор на западе Техаса. Леггетт рассказал, что услышал странный шум и решил выяснить, что происходит.

«Когда я обнаружил источник шума, змея и белка уже сражались», - сообщил лесник

По его словам, белка была кормящей самкой, поэтому стала «дополнительной защитой», когда увидела змею возле своих детей.

После того, как белка выиграла битву, она просто «воспользовалась хорошей едой».

Белка и змея(ФОТО NPS / W. ЛЕГГЕТТ)

Хотя белки в основном питаются семенами, желудями, фруктами и орехами, они всеядны, поэтому иногда потребляют насекомых, яйца птиц, ящериц и змей.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter