19 МАЙ, 18:25 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Кремле прокомментировали ситуацию с протестами в Екатеринбурге

15.05.2019 19:53
Комментарии: 70

Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем президента Российской Федерации, дал комментарии на счет протестной ситуации, развернувшейся в Екатеринбурге, сообщают «Известия». Песков сообщил о том, что власти Екатеринбурга ведут с митингующими против строительства храма на территории сквера конструктивный, деликатный диалог. Кроме того, власти региона предложили альтернативное место для возведения сквера.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.05.2019 0 0
Ирина:

Если бы власти верили в Бога с такой же силой и рвением, как храмы строят, то таких противостояний бы не было. Абсолютно бы всем жилось хорошо! А пока, к сожалению, православие бизнес, да еще и какой, поэтому и воюют!

17.05.2019 1 0
Саламандра:

РПЦ сделала из смерти царя тренд века для своего бизнеса. Однако, РПЦ, попы не заслужили чести окроплять смерть последнего царя. Так как не стояли рядом с ним в час его смерти. Наоборот, они радовались его свержению и славили революцию. Они радовались убийству царя и его семьи, а сейчас делают себя белыми и пушистыми джойстиками бога. Так что В.В. Путин, напрасно вы доверяете попам, они предадут и вас, и нас.

16.05.2019 0 0
Александр Самара:

Молодец СтаРаДуб! Храмы стали "торговыми точками"! Целиком поддерживаю!!!! Бог в душе!! И я не думаю, что Иисус одобрил бы торговлю Божьим словом... Позор Гундяеву!

16.05.2019 1 0
Александр:

Слушайте, а и правда: пусть снесут к е***ям Ельцин-центр и поставят попы (ударение сами ставьте) храм себе..

16.05.2019 1 0
Саламандра:

Почему попы всегда живут со скандалами, лезут в парки отдыха и места массового скопления граждан. Я вот что я подумал: По истории попы традиционно всегда провоцировали власти своей дурью, чтобы попасть под жернова их репрессий, например, при императоре Нероне они сожгли древний Рим и разрушили Колизей и знаменитые бани. Отказывались служить в армии и т.д. На лекциях по технике безопасности (ТБ) обычно говорят, что правила техники безопасности написаны кровью невинных людей. А в христианстве наоборот, жажда смерти, боли, нищенской жизни и страданий составляют основу их учения. Во времена большевиков попы масово писали в НКВД друг на друга доносы , что бы стать ново мучениками...Это время для попов было самим мученическим. Поэтому когда меня попросили прочитать лекции по Технике Пожарной Безопасности новоиспеченным священнослужителям, я отказался. Мало ли что, сожгут храм вместе с собой, чтобы вознестись на небеса херувимами? А мне отвечать... Помните, в фильме “Остров”, священник Сухоруков говорит верующиму Мамонтову, когда тот испугался, что угорит от угарного газа в котельной церкви: ”Если ты боишься смерти в церкви Христа, бога и отца нашего, значит вера твоя не крепка…” В общем я понял, что покоя от них народу и Путину не будет. Это понял Л.И. Брежнев, который душил попов по тихому. При нем количество церквей было историческим найменшим, даже против Сталина...

16.05.2019 0 0
Николай Васильевич:

Господин Песков, что же Вы так? Проще строить ХРАМ , подыскав ЕМУ площадку, нежели РУШИТЬ строительством храма с к в е р, тем более с деревьями и растительностью - место отдыха горожан.

16.05.2019 0 0
Патриот:

Госдеповские шавки проплаченные США и их сателлитами пытаются расшатать законный порядок в стране .

Показать еще комметарии (63)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter