27 НОЯ, 12:36 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Мы не сумасшедшие» – сразу несколько англичан стали свидетелями зеленого НЛО

30.04.2019 00:49
Комментарии

Житель Англии рассказал о том, что видел в небе таинственный объект вечером 25 апреля. По слова очевидца, он наблюдал со своей семьей закат на заднем дворе дома, как вдруг в небе появился необычный неопознанный летающий объект.

НЛО в Бристоле

«Нас было трое в саду, поэтому я могу подтвердить, что я не сумасшедший», – отметил Эллиот, наблюдая за тем, кого он принял за загадочных посетителей с другой планеты

По словам автора фото, замеченный ими объект летел очень низко и на большой скорости, периодически излучая яркие вспышки света. Он также отметил, что НЛО двигался совершенно бесшумно, перемещаясь весьма необычным образом.

«Это был не воздушный шар, и не преломление света через мой объектив» – сообщил Эллиот

Очевидец зафиксировал увиденное на камеру и на следующий день связался с представителями СМИ, чтобы поделиться фотографиями того, что кажется подозрительным зеленым свечением, «плавающим» в облаках и по ясному голубому небу.

НЛО в Бристоле

Это далеко не первый раз, когда жители Бристоля сообщают о том, что им довелось соприкоснуться с чем-то из другой галактики. На вид от «необычного объекта в форме блюдца» до «дискообразного объекта», который спускался и «проплывал» над домами, пишет bristolpost.co.uk.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter