27 ОКТ, 18:50 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Счётной палате сообщили об убыточности конфискации имущества

04.12.2018 17:34
Комментарии: 1
В Счётной палате сообщили об убыточности конфискации имущества

Согласно последним отчётам Росимущества, Счетная палата России сделала заявление о том, что хранение конфискованного имущества приносит больше убытков, чем прибыли, сообщает RT. По полученным данным, сумма продажи «конфиската» в 2017 году составила 222 млн. рублей, а затраты, которые были понесены на его хранение составили 180 млн. рублей. Стоит отметить, что всего 1% от общей массы конфискованных вещей отправляются на продажу. Кроме того, имеются противоречивые сомнения, касающиеся достоверной оценки конфискованного имущества.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.12.2018 0 0
Александр Н:

страная арифметика у счетной палаты на 180 лимонов хранили ..на 220 продали и еще и должны остались... господи и это люди с Высшим Экономическим Образованием..хотя если в продажу хрень пустить а себе по остаточной стоимости и износу с издeржками по 30% от реальной стоимости продавать ..то конечно ..тогда все в убытке..особенно дорогие Россияне и всеми уважаемые нафиг никому не нужные пенсионеры

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter