22 ОКТ, 07:49 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Татарстане 18 студентов отравились после распыления духов

05.10.2018 16:48
Комментарии
В Татарстане 18 студентов отравились после распыления духов

В республике Татарстан жертвами массового отравления стали 18 человек, сообщает РБК. 18 подростков подверглись массовому ингаляционному отравлению. В связи с отравлением подростков возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 Уголовного Кодекса Российской Федерации, данную информацию подтвердили в региональном управлении Следственного комитета (СК).

«По изначально полученной информации, отравление произошло после того, как одна из студенток разбрызгала в лектории духи неизвестного следствию происхождения», — сообщает Следственный Комитет(СК).

Источник так же уточнил, что все подвергшиеся отравлению — студенты Арского педагогического колледжа. Правоохранители взяли образцы воздуха на месте происшествия.
Издательство «Казанский репортер», ссылаясь на источники сообщает, что источником отравления явились духи, купленные одним из подростков на AliExpress.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter