05 ДЕК, 11:42 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Уфологи: Нибиру появится через полгода

27.08.2018 23:39
Комментарии: 1

Фото: crystalinks.com

Опасная и таинственная планета Нибиру продолжает перемещаться в космическом пространстве постепенно приближаясь к нашему светилу. По мнению уфологов, минуя звезду, опасный объект проследует к планете Земля, его прибытие ожидается через полгода.

По данным исследователей, расстояние между Нибиру и Землей понемногу уменьшается. В настоящее время скорость Планеты Х составляет порядка ста километров в час. Удаление от нашей планеты - в 7 млрд. км. Визуально таинственный объект можно будет увидеть невооружённым глазом спустя шесть месяцев. А вот с помощью телескопа можно наблюдать Нибиру уже в сентябре 2018 г. Как считают уфологи, у общественности вряд ли будет такая возможность. Координаты планеты и её местоположение на небосклоне раскрывать не станут.
Скорость Нибиру, по мере приближения к светилу, скорее всего, будет меняться. Это, по словам уфологов, может содействовать тому, что она окажется у Земли раньше срока, пишет actualnews.org. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.08.2018 0 0
Федорчук:

Какая чушь!!! Не всех дурных война сгубила!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter