25 ЯНВ, 11:20 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

МВД ужесточит экзамен на получение водительских прав

02.08.2018 16:11
Комментарии: 1

Глава Госавтоинспекции Михаил Черников сообщил, что МВД собирается усложнить практическую часть экзамена на получение водительских прав. Ведомство разработало соответствующий законопроект, пишет РИА Новости. Так, по новым правилам, "площадка" и "город" будут объединены в один экзамен. По мнению Черникова, данная мера позволит уделить больше внимания практической подготовке водителей, что поможет снизить количество ДТП.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.08.2018 0 0
Евгений:

У нас в городе Дивногорске, который в красноярском крае, где красноярская гидроэлектростанция, сделали заборы для предотвращения перехода в неположенном месте. Смотрится дико в нашем маленьком городке, где улицы узкие. Безопасность только ухудшилась - например, сегодня сбили девочку в районе почты, где водителям приходится ставить машину возле почты перед забором, и пешеходный переход стал менее виден. И в то же время, город стал больше для машин, чем для пешеходов. Нет, чтобы просто увеличить количество переходов, лежачих полицейских, и где-то поставить светофоры. И это в городе, администрация в котором в перспективе говорит о туризме. Причем деньги пристроили, а общественное мнение не спросили, люди обходя эти заборы только матерятся. А вы экзамены усложнить... Делать вам нех..... . Может просто жизнь людям усложнить и показать свое рвение и радение... Показушник этот главный гаишник.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter