28 СЕН, 09:38 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


Путин фразой «Скучно, девочки» ответил на вопрос о «своем дворце»

25 Января 2021 9518 11 Политика

Президент Владимир Путин впервые прокомментировал расследование оппозиционера Алексея Навального по поводу «дворца президента» в Геленджике стоимостью 100 млрд руб. Соответствующий вопрос главе государства задал участник встречи со студентами, подчеркнув, что всему в интернете «верить нельзя».

Дворец и правда о дворце

  • Фильм-расследование оппозиционера Алексея Навального о «дворце Путина» за пять дней набрал 86 млн просмотров – абсолютный рекорд по меркам российского интернета. Пресс-секретарь президента неоднократно за эти дни отрицал отношение Путина к постройке рядом с селом Прасковеевка. Дошла очередь и до самого Путина.
  • Студент на встрече с главой государства спросил: «Сейчас в топе видеохостинга YouTube находится фильм-расследование о том, что у вас якобы имеется дворец в Геленджике, Владимир Владимирович, правда ли это?» (цитата по РБК). После этого вопроса Путин стал отрицать, что имеет какое-либо отношение ко «дворцу президента» из расследования.
  • Во-первых, Путин подчеркнул, что не смотрел «этого фильма», поскольку у него нет свободного времени. Однако все же смотрел – «листал видеоподборки, которые мне помощники принесли». Во-вторых, по словам Путина, дворец ни ему, ни его близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежал. «Никогда!» – подчеркнул Путин.
  • Но на этом президент не остановился и продолжил развивать тему. По его словам, информация с дворцом муссируется «уже на протяжении более 10 лет» (о дворце Путина впервые стало известно в 2010 году). «На протяжении 10 лет хоть какая-то информация должна была остаться, какие-то проводки финансовые, какие-то оформления у нотариуса», – заметил Путин, намекая, что их не было в расследовании.

Читайте первыми эксклюзивные материалы в Telegram-канале «Капитала страны»

  • Вместо документов о собственности в фильме было представлено, как Путин плавает в бассейне. Президент утверждает, что никогда в нем не был. «Я не знаю, что это за бассейн, но я так плавал. В Енисее в 2016 году», – заметил он. Путин считает, что расследование – это «компиляция, монтаж». «"Скучно, девочки". Ну хоть бы попридумывали там кое-что еще», – заключил свою длинную речь президент.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
И
13:30, 26.01 4 0
Игнат:

Почему в Росреестре нет сведений о собственниках этого объекта с дворцом? Кто разрешил строительство столь крупномасштабного объекта в заповедной зоне? Кто разрешил вырубить реликтовые леса? Кто привез по морю горнопроходческий комплекс (а он стоит сотни миллионов рублей), для строительства тоннеля в скальных породах (стоимость одного метра проходки 100 000 руб.)? Кто дал разрешение на финансирование строительства объекта из госбюджета? Кто отдал приказ на осуществление охраны объекта силами погранвойск ФСБ, ФСО, ФСБ? Кто отдал приказ сделать над объектом беспилотную зону? Где ответы жабы на эти вопросы?..Скучно, жаба, скучно..

И
12:14, 26.01 1 0
Игорёша:

Когда смотришь фильм про дворец, сразу вспоминается мультфильм "Золотая антилопа", там тоже был дворец, при нём султан, слуги, украдкой собирающие золото в карманы, а потом быстро разбежавшиеся. И финал - когда горы золотых монет превратились в черепки...

А
10:33, 26.01 5 1
Александр Безуглов.:

Спасибо президенту за то, что показывает масштабы своего воровства...

В
23:07, 25.01 6 7
Ватан Бухалович Водкин:

Спасибо за дворец, Владимир Владимирыч! В очередной раз утерли нос всему миру! Горжусь Россией!

В
20:02, 25.01 19 4
Влад:

Путин постоянно врет и верить ни одному его слову нельзя.Расследование Навального нахожу убедительным..........

Р
19:35, 25.01 19 2
Рамиль:

Как мы живём сейчас без работы, без должной системы образования, без медицины, без сельского хозяйства, с наплевательски отношением к пенсионерам - НЕ ВЕРЮ ПУТИНУ. А Навальный здесь не причём. Просто народ стал просыпаться

Е
19:22, 25.01 22 2
Евгений Николаевич Каверин:

За 10 лет администрация Путина не смогла установить владельца объекта? Если смогла - снимите напряжение в народе - озвучьте и все дела!

E
19:00, 25.01 3 13
Ewiak Ryszard:

Обвинения, клеветы – это не доказательство. Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Для этого нужно также соответствующих людей на политической шахматной доске, с одной стороны - Путин, с другой - американский Ельцин. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).

П
17:49, 25.01 11 1
ПЕТР:

СКОРО МАЛЬЧИК БУДЕТ ВЕСЕЛО....

В
17:47, 25.01 17 1
Вольнодумец:

А кому же он тогда принадлежит?В народе так и называют его Дворец Путина и давно и Навальный здесь не при чем.Бесполётная зона и это о многом говорит.Охраняется ФСБ,ФСО.Показания рабочих.Свидетельство Колесникова.Татами на плане.Хоккейная коробка.Подземный стиль жизни...И прочее прочее прочее.Надо быть просто идиотом чтобы не понимать и не верить.

С
17:38, 25.01 14 1
Светлана:

Путину не верю!

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter