20 МАЙ, 06:42 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Вологодские гостиницы получили свои звезды


Вологодская торгово-промышленная палата за первое полугодие вручила свидетельства сразу нескольким гостиницам

Классификация гостиниц - актуальный вопрос гостиничного бизнеса, - комментирует эксперт по классификации гостиниц Надежда Малахова, - Эта процедура направлена на повышение качества туриндустрии России и приведения гостиничных услуг к единому стандарту.

Присваивают категории отелям специальные аккредитованные организации, к которым относится и Вологодская торгово-промышленная палата (аттестат для проведения работ по классификации № 05 от 15.05.2018).

На церемонии вручения наград конкурса в области предпринимательства "Серебряный Меркурий", которая прошла в Кремле 30 мая, Вологодская ТПП вручила двум гостиницам документы по классификации. Это гостиница «Губерния» и

гостиница «История», которые получили категорию «три звезды».

И вот очередная классификация завершена. Президент Вологодской ТПП Галина Телегина торжественно вручила сертификаты соответствия категориям гостинице «Вологда» -«три звезды» и гостинице «Спутник» «одна звезда».

«Благодаря классификации мы смогли не только привести все документы в порядок, но и улучшить уровень сервиса в нашей гостинице, на что сразу обратили внимание наши постоянные гости», - получая сертификат отметила директор гостиницы Спутник Фатима Карсанова.

Напомним, что с 1 января 2019 года вступил в силу закон, по которому гостиницы и иные средства размещения поэтапно обязаны пройти классификацию. На очереди за звездами еще 7 гостиниц области, которые проходят классификацию в Вологодской ТПП.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вологодская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter