16 МАЙ, 12:21 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

В Орловской области работа управляющих компаний взята под строгий контроль госжилинспекции


Так за ненадлежащее состояние жилого дома управляющая организация ООО «УК Жилсервис», которая входит в структуру Первой городской управляющей компании, оштрафована на 125 тыс. рублей.

С соответствующей жалобой в Управление государственной жилищной инспекции Орловской области обратились жильцы многоквартирного доме № 52 по ул. М. Горького Советского района города Орла.

В ходе проверки сотрудники жилинспекции выявили нарушения лицензионных требований, в частности, ненадлежащего технического состояния общедомового имущества. Речь идет о многочисленных следах залития с кровли в подъезде дома и квартир 9 этажа, образовании плесени и повреждении имущества собственников.

Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание. Также на управляющую организацию сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области составлен протокол об административном правонарушении.

Постановлением мирового судьи судебного участка Советского района г. Орла ООО «УК Жилсервис» привлечено к административной ответственности с назначением крупного штрафа.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter