28 ОКТ, 21:39 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Приемка, производство, хранение и отгрузка

Приемка, производство, хранение и отгрузка


Мираторг открыл новое масложировое предприятие по переработке масличных культур полного цикла.

Новое масложировое предприятие ООО «Мираторг-Курск» расположено в селе Вожово Кромского района Орловской области. Компания представляет собой производство полного цикла. Работники завода будут принимать сырье, выращиваемое на собственных полях аргохолдинга, производить продукцию, хранить и отгружать товар поставщикам. Руководство Мираторга вложило в новое предприятие более 2,8 млрд рублей.

Завод оснащен современным, высокотехнологичным оборудованием. Его мощность составляет 420 тыс. тонн готовой продукции в год. На предприятии уже работают 70 человек. Глубокая переработка сырья позволит заводу производить экологически чистые компоненты для изготовления кормов, такие, как, например, рапсовый, соевый и подсолнечный шрот, которые будут использовать для кормления животных агрохолдинга.

Причем, по данным официального портала Орловской области, после того, как завод выйдет на проектную мощность, налоговые выплаты предприятия достигнут порядка 182 млн рублей. А готовый продукт планируется поставлять не только на российские рынки, но и зарубежным покупателям.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter