В Костромской области в 2014 году произведено 1,8 тысяч тонн сычужного сыра
В Костромской области изготовлено 1,8 тысяч тонн сычужного сыра. Итоги производства сыров в 2014 году подвел департамент агропромышленного комплекса.
Всего на территории региона производится 16 видов сычужных сыров, в их числе: «Костромской», «Пошехонский», «Голландский» и другие, а также 5 видов мягких итальянских сыров: «Моццарелла», «Буррата», «Рикотта» и т.д., которые выпускает предприятие в Волгореченске.
Некоторые молокоперерабатывающие организации осваивают новые виды продукции. Так, в прошлом году ООО «Воскресенский сыродел» освоил 3 новых вида сыров: «Маасдам», «Сметанковый», «Тильзитер» и 1 сырный продукт «Консул».
Инвестиционные вложения предприятий молокоперерабатывающей промышленности региона в 2014 году на закупку технологического оборудования по первичной и глубокой переработке молока составили 18,4 млн. руб.
5 Окт: | |
31 Авг: | |
11 Авг: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
22 Ноя: | |
21 Ноя: | |
21 Ноя: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий