18 МАЙ, 16:11 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

В День ВМФ лидеры Тамбовщины отправились на военный полигон


Стрельбы, метание гранат, силовые упражнения и другие задания подготовили организаторы конкурса «Лидеры Тамбовщины» для молодых участников. Очередной этап прошёл в таком формате ко Дню ВМФ. Праздник широко отмечается сегодня по всей России.

Рано утром молодые лидеры отправились на военный полигон под Котовском, где им выдали обмундирование и провели инструктаж. Такие "боевые" условия позволили участникам проявить иные качества, чем в привычной обстановке, а наставникам оценить поведение конкурсантов в экстремальной ситуации. И главное тут – не как участники справились с заданием, хотя это тоже учитывается, а как отреагировали на происходящее вокруг.

Перед испытаниями конкурсантов приветствовал первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов: "Этот этап конкурса даст возможность вам выйти из зоны комфорта и открыть в себе новые качества. Уверен, что у вас все получится! Желаю удачи!"

Всех участников разделили на три большие группы и распределили по учебным точкам. Всего на полигоне одновременно работало девять площадок: стрельба, надевание противогаза или распиратора, посадка личного состава на БТР, бег на один километр, челночный бег, силовые упражнения, гранатометание, неполная сборка-разборка автомата Калашникова, снаряжение магазина.

Все результаты организаторы по-прежнему держат в секрете, чтобы участники не теряли веру в себя и свои силы. Однако об успехах в физподготовке каждый конкурсант лично был проинформирован военными, которые следили за выполнением заданий.

Отметим, что конкурс «Лидеры Тамбовщины» проводится по инициативе главы региона Александра Никитина. В конце августа состоится полуфинал, на котором определят 30 финалистов конкурса.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter