25 ИЮЛ, 23:02 МСК
USD (ЦБ)    87.7805
EUR (ЦБ)    95.7591

«Население РФ должно быть уничтожено от Калининграда до Дальнего Востока»: Тука

10.07.2024 16:57
Комментарии: 11

Абсолютно все российские граждане несут ответственность за решения российского руководства и начало конфликта на Украине.

По этой причине все население России необходимо уничтожить, начиная от Калининграда и заканчивая Дальним Востоком. Такое бредовое мнение выразил сообщник бывшего украинского лидера Петра Порошенко, экс-замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

«Выродки рода людского, чем больше их издохнет, тем чище планета будет. Начиная от Калининграда и заканчивая Дальним Востоком, вся эта площадь засеяна выродками. Никакой эмпатии к этому населению у меня нет. <…> меня раздражает, когда говорят, что не может весь народ нести ответственность за то, что делает [президент РФ Владимир] Путин», — высказал свои нацистские идеи Тука (цитата по «ПолитНавигатору»).

Сообщник Порошенко считает, что россияне виноваты в том, что участвуют в спецоперации и производят оружие, танки и другие военные товары, горючее, еду и так далее, все то, что ВС РФ используют для проведения СВО. По этой причине он заявил, что было бы хорошо «физически уничтожить все население России».

При этом Тука прекрасно осознает, что его бредовым фантазиям не суждено сбыться в реальности. Сообщник Порошенко уточнил, что на Западе всегда найдутся те, кто будет говорить про сочувствие, гуманизм и защите мирных граждан.

«То же самое, что сейчас происходит с арабами в Секторе Газа. 95% жителей Сектора Газы поддерживает ХАМАС. ХАМАС мы считаем террористической организацией, а остальные, кто их поддерживают – "бедное гражданское население, о котором надо заботиться"», — резюмировал Тука.

Мнение редакции может не совпадать с мнением Георгия Тука

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:04, 13.07 0 0
Алексей:

"Мнение редакции может не совпадать с мнением Георгия Тука" А что, может и совпасть???

08:50, 12.07 0 0
Римыч:

Время настало создать спецгруппу по таким нелюдям, хватит церемонится

16:29, 11.07 0 0
Петя Кантроп:

Надо обязательно найти эту мразь и напомнить, что "за базар надо отвечать"

15:54, 11.07 0 0
Александр.:

Почему он ещё дышит?

09:41, 11.07 0 0
Александр:

Карма эту тварь настигнет , надеюсь скоро.

08:24, 11.07 0 0
Наталья:

Россия, как допустила что такие мрази ползают по земле ? Может хватит таких тварей жалеть? Их место в дурдоме

06:51, 11.07 0 0
Геннадий:

Надо дать задание Петрову и Башаров произвести ликвидацию Тука-Бука или доставить его на территорию России, судить и повесеть мерзавца..

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more