25 ИЮЛ, 22:27 МСК
USD (ЦБ)    87.7805
EUR (ЦБ)    95.7591

«России нужна чистка. Ядерным оружием на Западе владеют рептилоиды-глобалисты»: Откровения эксперта

10.07.2024 08:20
Комментарии

Экономист Михаил Хазин в интервью Царьграду рассказал о том, что пока рушится старая мировая система, в России не все гладко с единством политической позиции.

По мнению экономиста, стране нужна чистка от врагов.

«Важно иметь в виду, что агенты врага – у нас во власти. Надо заниматься чисткой рядов от тех, кто работает на врага. А таких в последнее время развелось как-то... Они вылезают и вылезают, их очень много стало. Некоторые убегают. Мы знаем разные весёлые истории. Стоило, например, исчезнуть одному приволжскому губернатору, как и все его близкие сотрудники вдруг резко побежали. А многие ещё заблаговременно побежали... Мне тут рассказывали, у одного высокопоставленного чиновника, который по статусу должен быть с первой формой допуска к гостайне, семья живёт не то в Абу-Даби, не то в Дубае. Я понимаю, место мёдом намазано. Но как человек туда попадает? Каждую пятницу, что ли, туда летает?», - заявил эксперт.

По мнению Хазина, пока остаётся наблюдать, как рушится старая система. Притом наша страна, как и всегда при таких глобальных процессах слома, стоит особняком.

«Вспомните 30-е годы XX века. Везде спад, а у нас рост. У нас сейчас может эта ситуация повториться. Сама по себе картинка именно такая. По этой причине крупные игроки в западных странах пребывают в состоянии истерики. Кроме того, я хочу вам сказать ещё одну маленькую вещь: все эти люди, политические, хозяйственные менеджеры, ядерным оружием-то не владеют. Им владеют военные, которые подчиняются условным рептилоидам-глобалистам. Президент Соединённых Штатов Америки, скорее всего, не может просто так взять и дать команду бросить "ядрёну бомбу"»,– заключил Хазин.

Мнение редакции может не совпадать с позицией Михаила Хазина

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more