19 ИЮЛ, 12:56 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

«Ты не сможешь долго жить»: США угрожают Путину

13.06.2024 11:35
Комментарии: 8

США послали президенту России Владимиру Путину важный сигнал.

У союзников Украины имеются далеко идущие планы на российские активы. Средства, конфискованные у России, будут переданы киевскому режиму для обеспечения защиты, а также на восстановление страны. Об этом заявила глава Минфина США Джанет Йеллен. Она отметила, что Путин не сможет долго жить, а значит, Россия не сможет пережить Украину и коалицию стран, которые ее поддерживают. Американский министр уверена, что подобное предложение Киеву пошлет президенту РФ такой сигнал.

«Наше предложение пошлет г-ну Путину четкий сигнал о том, что мы занимаемся этим надолго: он не сможет пережить Украину и нашу коалицию. Это соответствует внутреннему и международному праву. И это не исключает возможности принятия дополнительных мер по этим активам совместно с нашими партнерами в будущем», — заявила Йеллен (цитата по The New York Times).

Глава американского Минфина уточнила, что Вашингтон собирается предложить Киеву кредит, который обеспечит ее решающим объемом финансирования. Выделить средства для Украины планируется за счет доходов из «собственных активов» президента России.

Ранее стало известно, что Запад изучает возможность предоставления кредита Украине. Ожидается, что долг будет покрываться за счет доходов от замороженных российских активов. В США работают с партнерами над тем, чтобы определить механизмы использования активов РФ в поддержку Киева.

«Капитал страны» сообщал, что Венгрия заключила с НАТО тайное соглашение. Теперь Будапешт не будет блокировать антироссийские инициативы альянса, в том числе отправку оружии и войск для ведения войны с Россией.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:32, 14.06 1 0
Василий:

Все по Талмуду Богоизбранный народ и ВСЕ. принадлежит им и ВСЕ народы, ихние рабы,которые об'язаны на евреев трудиться , мир на земле установится ,когда исчезнет последний равин.

07:29, 14.06 1 1
Гражданин СССР:

Я думаю что Украину пора вернуть домой,вот и вся проблема это историческая наша земля и надо навести порядок.а всю нечисть уничтожить, вот так как-то.

22:31, 13.06 1 1
Сергей:

Этих тварей давно пора мочить и создавать коалицию с арабскими странами.

17:31, 13.06 3 2
Д.Киров:

Думаю, что белый дом в Пиндостане вместе с пентагоном скоро будет расфигачен в щепки гиперзвуком, они доиграются. Сколько хохлов Прошенко и ЗЕленский положили ради пиндосских тварей. Пришло время, не отсидятся спокойно в этот раз в Америке. Всему бардаку в мире будет положен конец, раз и навсегда.

17:27, 13.06 6 1
Игорь:

Путин - это 80% россиян. Угрожая президенту РФ, они угрожают российскому народу. Плохо кончат.

17:22, 13.06 9 1
Иван:

США оказались нищебродами с раздутой пузыпями экономикой. Они привыкли угрожать разным аборигенам безнаказанно, а остальным пакостить. А при реальной угрозе они никто. США - это госудаство-террорист N1! По хорошему, подлежит ликвидации. И не важно кто будет в России у власти, курс на ликвидацию американского терроризма и американского фашизма во всех его проявлениях наша страна не изменит!

17:18, 13.06 4 1
Игорь:

Конечно..грабить других, это их право.. так они думают и делают..

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more