25 ИЮН, 21:02 МСК
USD (ЦБ)    87.9595
EUR (ЦБ)    94.2606

«Утечки будут»: О чем Белоусов говорил на закрытой встрече с военкорами?

11.06.2024 11:19
Комментарии
«Утечки будут»: О чем Белоусов говорил на закрытой встрече с военкорами?

В скором времени информационное освещение СВО все равно покажет, о чем именно шел разговор нового главы Минобороны РФ Андрея Белоусова с военкорами в закрытом режиме.

Несмотря на такой характер встречи, утеки неизбежны. Некоторые военкоры уже сделали первые заявления после прошедшей встречи с Белоусовым.

«Новый министр обороны Белоусов встретился с военкорами. Это хорошо. В закрытом режиме. Это плохо – [президент РФ] Владимир Путин встречался в открытом. Утечки, конечно же, будут. Посмотрим, о чем говорили. И договорились ли до чего положительного и нужного стране, обществу и фронту. Ближайшие недели и информационное освещение СВО все равно покажут, о чем шел разговор и в каком направлении сделаны выводы», — прокомментировал мероприятие аналитик Юрий Баранчик в телеграм-канале.

Также эксперт привел заявления военкоров о встрече с новым главой Минобороны:

  • Александр Коц: Общались около 2-х часов. Обсудили все злободневные темы, не было каких либо ограничений или запретов. Обсудили все, что обсуждается на кухнях и в телегах. После встречи министр сделает поручения. Подобные встречи будут проводиться на регулярной основе.
  • Даниил Безносов: Впечатления остались позитивными, рад, что выпала честь присутствовать на этом мероприятии. Белоусов полностью владеет информацией о происходящем, хотя совсем недавно занял пост главы Минобороны.
  • Семен Пегов: Откровенно. Конструктивно. У министра есть желание сотрудничать с военкорами. Не совру, если скажу главное — мы были услышаны. А это уже много.
  • Дмитрий Стешин: Белоусов поразил своей компетенцией. Вопросы были острыми, задал и свой вопрос от ребят с ЛБС. Все будет. Подробностей не будет, встреча носила закрытый характер. Отмечу, что разговор был откровенным и конструктивным. Теперь подобные встречи с военкорами будут регулярными. По итогам встречи с военкорами министром обороны будет дан ряд поручений
  • Александр Сладков: Удовлетворен разговором. Мы были откровенны, министр давал интересные и деловые комментарии. Думаю, теперь начинается большая работа. Говорили — пока не были заданы все возможные вопросы.
  • Мурад Гадзиев: Хочу сообщить всем нашим бойцам на фронте: мы донесли до министра все, о чем вы просили. И хорошее, и тем более плохое. Абсолютно все. Нас ждут огромные перемены.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more