02 ФЕВ, 14:14 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Замучаются "пыль глотать"»: Володин рассказал о «пророческих» словах Путина, сказанных 20 лет назад

04.12.2022 14:56
Комментарии: 6
«Замучаются "пыль глотать"»: Володин рассказал о «пророческих» словах Путина, сказанных 20 лет назад

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин вспомнил «пророческие» слова президента России Владимира Путина, сказанные им 20 лет назад. Также он призвал российских граждан трудиться на благо нашей страны.

Володин вспомнил слова Путина, высказываясь о россиянах, уехавших из РФ после начала спецоперации на Украине.

«Все, кто хранят активы и деньги за рубежом, замучаются "пыль глотать", пытаясь вернуть эти средства», – процитировал спикер слова президента в своем телеграм-канале.

Володин отметил, что это высказывание Путина, сделанное 20 лет назад, оказалось «пророческое». Так он отреагировал на то, что западные страны после начала спецоперации стали отбирать у олигархов самолеты, яхты, виллы, а теперь арестовывают их самих.

Кроме того Володин призвал россиян развивать свою страну, напомнив, что они родились в России, смогли здесь себя реализовать, поэтому обязаны ей всем.

«Необходимо делать все, чтобы жизнь в ней была лучше. Тогда не только деньги будут целы, но и совесть - чище», – заключил спикер Госдумы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:27, 05.12 2 0
Miroslav Svo:

Они с Мироновым на фото классно смотрятся! Голубки!)

21:10, 04.12 4 4
Тарталья:

Этот - вечно синий)))

18:53, 04.12 5 0
Хави:

мне нравится в мультике про охотников на привидений лизун. уж очень он такой лизунный и зеленый ))))

18:52, 04.12 11 4
николай:

я думаю,что "пыль глотать" будет вся страна,и еще - долго.... конечно рядовому обывателю трудно разобраться,так как нет доступа к инфе....но ,лично у меня,много вопросов к Гаранту.

15:55, 04.12 13 1
Мирослав:

с такой политикой нормально не живут ни олигархи ни простые люди. "пророческие" Так под это пророчество всё и делалось, не улучшалось а всё ухудшалось. А в стране эти слова не стали "пророческими"?

15:16, 04.12 20 3
Тарталья:

А кто 300 миллиардов долларов вывел из страны, кто тонны золота отправил в Лондон - Пушкин или всё таки Путин? Вот он и замучается теперь "пыль глотать", пытаясь всё это вернуть. Ещё следует расследование провести - было ли это намеренным деянием, диверсией или просто вопиющей глупостью и некомпетентностью. А кто из-за своих фанаберий потерял многомиллиардные инвестиции в экономику страны - не Путин ли? Частные же вклады олигархов РФ за границей... Какое россиянам до них дело...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more