07 ФЕВ, 05:55 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Заставим Россию за все заплатить»: Власти Украины призвали своих граждан готовиться к худшему

27.11.2022 14:43
Комментарии: 6
«Заставим Россию за все заплатить»: Власти Украины призвали своих граждан готовиться к худшему

Депутат Верховной Рады Украины Давид Арахамия в своем телеграм-канале призвал украинских граждан готовиться к худшему. Он предупредил, что следующая неделя, скорее всего, станет более тяжелой.

«Следующая неделя может быть очень тяжелой. Россияне планируют новые теракты против объектов энергетики», – считает Арахамия.

Он рассказал, что сейчас украинские экстренные службы прорабатывают различные сценарии, проводятся соответствующие тренировки, отрабатываются действия энергетиков и критической инфраструктуры страны. Таким образом, отметил Арахамия, власти, специалисты и военные готовятся к возможным трудностям.

Политик добавил, что украинцам необходимо позаботиться о себе и своих семьях, запастись продуктами питания, водой, а также зарядить мобильные устройства и павербанки в ближайших «Пунктах Несокрушимости».

«Мы обязательно выстоим, победим и заставим Россию за все заплатить», – заключил Арахамия.

Такое заявление политик сделал на фоне массовых отключений света на всей территории Украины. Дело в том, что недавно Россия в рамках специальной военной операции в соседней стране начала наносить ракетные удары по критической украинской военной или около военной инфраструктуре.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:40, 28.11 0 3
сергей днр:

Бомбить тварей, Может дойдет!?

01:40, 28.11 2 3
Miroslav Svo:

Мирко, спасибо что рассказал, шо ждет граждан скрепной уже совсем скоро! ))

22:50, 27.11 10 10
Мирко:

Украинцев бросают их безумные руководители в жерло конфликта, они мрут тысячами, десятками тысяч. На той стороне никто не считает человеческих жертв с переворота в 2014 года и это трагедия Украины. Их алчные правители сдали все, бизнес, земли, а теперь сдают последнее - жизни граждан. Эта агония продлится недолго, через год государство Украина останется только в учебниках истории и на страницах газет. Национализм, перешедший в нацизм, разрушил все своими руками.

21:39, 27.11 7 0
Александр:

Ужас

16:09, 27.11 17 21
Эдуард:

Какие военные цели мы сможем достичь всеми этими бомбёжками, из за них без электроэнергии остаются реанимации, в т.ч. и детские, отключается система вентиляции лёгких без которой дети не могут дышать, отключаются насосы для внутривенного питания, аппаратура для диагностики, для хранения и стерилизации медикаментов, отключается практически всё медоборудование для спасения жизней и дальнейшего жизнеобеспечения, мы превратились в гecтaпoвцeв и kapaтeлeй, гopeть нам всем за это в aдy и пpoвaлитьcя в тap - тapapы.

16:09, 27.11 7 10
Левон:

Правители с ума сходят от жира, а народ расплачиваться.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more