03 ДЕК, 23:02 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Остались считанные недели, если не дни!» В Госдуме заявили, что Зеленского скоро снимут с должности президента Украины

08.11.2022 17:01
Комментарии: 2
«Остались считанные недели, если не дни!» В Госдуме заявили, что Зеленского скоро снимут с должности президента Украины

Депутат Государственной думы, лидер партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду» Сергей Миронов в своем Тelegram-канале сообщил, что украинскому главе Владимиру Зеленскому недолго осталось сидеть в президентском кресле.

«Вот уже и европейские политики открыто заявляют, что президент США Джо Байден (его главенство в этом болезном дуэте психотропов и деменции особо никто не скрывает) скоро снимет лидера нацистов с должности президента Украины», – напомнил он.

В качестве доказательства Миронов привел слова французского политика, лидера ассоциации «Патриоты» Флориана Филиппо о том, что когда Белый дом перестанет нуждаться «в этой марионетке в наркотическом угаре», тогда Зеленского «заставят» пойти на переговоры с Россией и сместят с поста главы государства.

«Полагаю, что до этого звенящего момента остались считаные недели, если не дни!» – добавил депутат.

Он пояснил, что к такому выводу наталкивает тот факт, что западная пресса, в том числе американская, стала говорить об «усталости от Зеленского», а также о том, администрация президента США призывает киевский режим продемонстрировать «открытость к переговорам с Россией». Помимо этого Миронов заметил, что в последнее время украинский лидер все реже стал мелькать на экранах и в Telegram-каналах.

«Чует беду заложник Банковой!» – подчеркнул он.

Депутат добавил, что, скорее всего, ни смена руководства на Украине, ни мирные переговоры, если они все же состоятся, вряд ли смогут решить проблемы соседней страны.

«Нацисты силами Зеленского просочились во все структуры, все слои. И спасение страны, увы, не будет быстрым», – заключил Миронов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05:19, 09.11 4 0
Анатолий:

Сейчас всё тоже самое можно прочитать на всех русскоязычных публицистических и информационно - новостных порталах Армении и Азербайджана, и армяне и азера не стесняясь в выражениях поливают президентов Алиева, Пашиняна и друг друга грязью и помоями не скупясь на взаимные обвинения и оскорбления - и нaциcтaми дpyг дpyгa oбзывают, и фaшиcтaми, и тёмными силами, и нелюди, и то что они представляют угрозу всему миру и всему человечеству, и что им не место на этой земле, и вообще это не нация а не пойми что, и Макрона который поддержал армян обильно поливают грязью и помоями говоря что мол французы тоже плохие и какие то не такие, и Эрдогана вместе с турками которые поддержали азеров обильно поливают грязью и говорят что они какие то не такие и коварные чудовища, и мы славяне тоже докатились до этого и стали такими же.

17:54, 08.11 10 2
.....:

может пупкина снять и всю свору воров,разворовали всё и медицину и недра и армию



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more