22 АПР, 09:46 МСК
USD (ЦБ)    93.4409
EUR (ЦБ)    99.5797

«Все было бы то же самое, только хуже»: Путин назвал столкновение с неонацистами неизбежным

04.11.2022 18:18
Комментарии

Президент России Владимир Путин признался, что решение о начале спецоперации на Украине далось непросто. Он пояснил, что сейчас по факту идет противостояние внутри одного народа.

«Трудно и горько еще и от того, что сражается друг с другом, по сути, один народ. По сути, противостояние идет внутри одного народа», – заявил президент в ходе встречи по случаю десятилетия воссоздания Российского исторического и Российского военно-исторического обществ.

Однако Путин рассказал, что столкновение России с неонацистами было неизбежно. Глава государства отметил, что ситуация для нашей страны стала смертельно опасной, а для украинского народа – самоубийственной. К такой черте Украину подвели так называемые ее друзья. Путин обратил внимание на тот факт, что для киевского режима и их хозяев, судя по характеру ведения военных действий, украинцев будто бы «не существует», людей с легкостью «бросают как в топку».

«Если бы в феврале не были предприняты соответствующие действия с нашей стороны, все было бы то же самое, только с худших для нас позиций», – добавил он.

Путин сообщил, что Россия всегда уважительно и с теплотой относилась к Украине и украинцам, и даже сейчас, несмотря на конфликт, российская сторона продолжает делать это. Однако, Запад преследует свои интересы. В попытке развалить Россию он продолжает постоянно накачивать Киев оружием, отправляет в соседнюю страну наемников, которые ведут себя безжалостно по отношению к украинцам. Путин заявил, что Запад руками украинцев продвигает свои собственные геополитические цели, не имеющие ничего общего с интересами украинского народа.

«Они направлены на ослабление, распад, уничтожение России. Вот эти усилия продолжаются. Они и лежат в основе событий, которые происходят на Украине», – сказал глава государства.

При этом Путин подчеркнул, что Россия никогда не позволит себя уничтожить. Он заключил, что мы будем защищать свою Родину и Отечество также, как это делали наши героические предки.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more