02 ДЕК, 10:16 МСК
USD (ЦБ)    60.8803
EUR (ЦБ)    63.0504

Координационный совет по нуждам спецоперации не смог выполнить задание Путина

25.10.2022 18:39
Комментарии: 5

Президент России Владимир Путин сообщил, что члены координационного совета по нуждам специальной военной операции (СВО) не смогли во время выполнить целевые задания. Он уточнил, что ждал их реализации сегодня.

Об этом президент рассказал сегодня во время заседания координационного совета РФ по нуждам СВО, мероприятие транслировалось на ТК «Россия 24».

«Целевые задания в рамках СВО должны были быть представлены уже сегодня, но их еще нет. Не сомневаюсь, что они будут», – подчеркнул Путин.

Президент добавил, что госструктуры должны организовать глубокую и широкую координацию между собой для более эффективного взаимодействия. Кроме того Путин призвал членов совета настроится на новый формат работы. Он пояснил, что недопустимо формально выполнять свои обязанности и поставленные задачи, необходимо уйти от бюрократии при работе российских властей. Президент заключил, что ожидает от координационного совета по нуждам специальной военной операции более реалистичной оценки ситуации и увеличения темпов работы по всем направлениям.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:36, 25.10 11 0
Семъ:

Во времена темные, во времена лютые, направит полчища темных рыцарей семя нечистое на Русь бескрайнюю, лестью обманом и подкупом одурманит немощных волею... Но воспрянет род древний, да правитель их мудрый и погонят жуть незваную до самых до морей далеких, да сгинет семя темное на окраинах. Так могучему древу быть пророчено , во величии, на лета долгия.

21:58, 25.10 4 11
Тарталья:

Король негодует, то взад, то вперед По зале пустынной шагая; Как раненый зверь, он и мечет и рвет, Суровые брови сдвигая. Король негодует: «Что день, то беда! Отвсюду зловещие вести. Везде лихоимство, лесть, подкуп, вражда, Ни в ком нет ни правды, ни чести... Поджоги, убийства, разврат, грабежи, Иуда сидит на Иуде...» Король обратился к шуту: «О, скажи: Куда делись честные люди?» И шут засмеялся: «Ах ты, чудодей! Очистив весь край понемногу, Ты в ссылку отправил всех честных людей И - сам поднимаешь тревогу!» © )))

21:32, 25.10 2 0
Александр:

Это все должно быть25 февраля

19:56, 25.10 8 3
хаим:

Разворовали страну, а теперь что не хватись- нету. Но с воров спросить почему то не хотим, лучше страну на уши поставим!

19:00, 25.10 8 2
Александр Зубарев:

Если б ОН расстрелял парочку ТЕХ , кто не выполнил это задание, то тогда (может быть) дело бы и начало продвигаться потихоньку... А так..- да ИМ пофиг всё это..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more