03 ДЕК, 22:49 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Смысл сносить здание офиса Зеленского? Они в бункерах сидят»: В Госдуме призвали ударить по зданию Нацбанка Украины

13.10.2022 15:22
Комментарии
«Смысл сносить здание офиса Зеленского? Они в бункерах сидят»: В Госдуме призвали ударить по зданию Нацбанка Украины

Депутат Государственной думы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев в своем Telegram-канале выразил мнение, что бить по Киеву и офисным зданиям властей Украины эффектно, однако, не эффективно, поскольку есть более важные цели.

Он отметил, что на подготовку ударов по критически важным украинским объектам потребовалось время, так как данный процесс является трудоемким.

«Да, нанесены первые серьезные массированные удары есть, результаты приличные есть. <...> Продолжения ударов по Украине ждут все, они будут», – заверил депутат.

Гурулев пояснил, что теперь необходимо уточнить результаты поражений, провести дополнительную разведку целей, определить вид используемого оружия для проведения данной операции.

«Основные задачи - обесточить, парализовать само государство, остановить промышленность, чтобы украинцы не могли ремонтировать, где-то даже производить оружие», – подчеркнул он.

По словам депутата, российская армия хорошо проводит операцию, поскольку разведка НАТО так и не смогла узнать о наших планах, а ракеты успешно преодолели натовскую систему ПВО.

«Да, не на 100%, но это невозможно в принципе, у любой ракеты есть КПД. Если 80% орудий достигли цели, то это отличный результат», – сообщил Гурулев.

Однако депутат задался вопросом, почему Россия не нанесла удар по Нацбанку Украины. Он считает, что российская сторона напрасно тратит снаряды на некоторые объекты, потому что есть более важные цели, например, уничтожить финансовый центр киевского режима.

«Смысл сносить здание офиса Зеленского? Я прагматик и циник в этом вопросе, <…> эти деятели все равно в бункерах сидят?» – заявил депутат.

Тем не менее Гурулев заключил, что в таких вопросах спешка ни к чему, к ним нужно подходить с холодной головой и все досконально просчитывать. Он выразил уверенность, что Россия со временем обязательно уничтожит все необходимые цели.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more