05 ОКТ, 21:16 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

«Обстрелы АЭС - опаснейшая стадия бандеровского безумия: Зюганов считает, что Зеленский может превзойти Гитлера

10.08.2022 17:00
Комментарии
«Обстрелы АЭС - опаснейшая стадия бандеровского безумия: Зюганов считает, что Зеленский может превзойти Гитлера

Руководитель партии КПРФ Геннадий Зюганов сравнил действия украинского главы Владимира Зеленского с преступными приказами лидера нацисткой Германии Адольфа Гитлера.

Политик выразил мнение, что президент Украины может превзойти Гитлера, так как у него есть доступ к использованию атомной энергии против людей. Зюганов напомнил, что во время Великой Отечественной войны лидер нацисткой Германии отдал приказ затопить метро в Берлине вместе с мирными жителями, а также уничтожить заводы и электростанции на территории страны.

«Они (киевские власти – прим. ред.) отдают не менее преступные приказы. Разница лишь в том, что Гитлер не имел возможности использовать атомную энергию для уничтожения людей», - сказал российский политик (цитата по URA.RU).

Зюганов отметил, что сейчас преступная группировка Зеленского занимается государственным терроризмом.

«Обстрелы АЭС - принципиально новая, опаснейшая стадия бандеровского безумия», - уточнил депутат.

Российский политик обеспокоен тем, что Киев оказался способен на совершение подобных действий. Зюганов добавил, что обстрелы АЭС предоставили миру неопровержимые доказательства, что украинские власти хотели создать ядерное оружие.

«Мы имеем дело с ядерным шантажом человечества», - заключил он.

Напомним, что Минобороны России взяли под контроль Запорожскую АЭС 28 февраля. Несколько дней назад украинские военные начали обстреливать данный объект. В связи с этим Россия потребовала от Запада оказать давление на Украину для того, чтобы Киев прекратил наносить удары по АЭС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more