09 АВГ, 04:44 МСК
USD (ЦБ)    60.3696
EUR (ЦБ)    61.3610

«Азовцы – это нелюди. Их ждет суд»: Володин прокомментировал обмен военнопленных

30.06.2022 14:58
Комментарии: 4
«Азовцы – это нелюди. Их ждет суд»: Володин прокомментировал обмен военнопленных

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что участников батальона «Азов» (экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России), у которых руки в крови, ожидает суд. Такими словами он прокомментировал обмен военнопленных.

«Что касается азовцев, националистов, у которых руки в крови, - это нелюди. Их ждет суд», - написал спикер в Telegram-канале.

Володин добавил, что российская сторона держит этот вопрос под контролем, сейчас ведутся соответствующие следственные действия.

Также спикер отметил, что Россия борется за каждого своего гражданина, поэтому было принято решение об обмене.

«Речь идет о наших ребятах. Надо вызволять их из плена», - заключил Володин.

Ранее в Минобороны России заявили, что обмен военнопленными был совершен по прямому указанию российского президента Владимира Путина.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:58, 30.06 4 0
Валерий:

Миссия ООН подтвердила убийства мирных жителей "нелюдями" в более чем 30 населенных пунктах Украины. В реальности, число жертв гораздо выше, говорится в докладе миссии, опубликованном в среду, 29 июня. Задокументированные случаи произошли в конце февраля и марте. Только в Буче миссия задокументировала убийства не менее 50 мирных жителей. Большинство жертв - мужчины, но были также женщины и дети. "Поскольку извлечение, эксгумация и идентификация останков еще не завершены, масштабы еще предстоит оценить полностью", - подчеркивается в докладе.

16:16, 30.06 4 0
Валерий:

В Киеве заявили, что среди 144 переданных Украине лиц 95 человек были пленены на «Азовстали». Там также указали, что 43 военнослужащих представляли полк «Азов». Если азовцы - "нелюди", то никто не принуждал под дулом пистолета верховного фигуранта многочисленных санкционных списков стран свободного мира давать прямое указание об обмене этих "нелюдей" "на очень ценных военнослужащих, принимавших участие в "освободительной спецоперации". И почему подсанкционный "спикер" в качестве такого же фигуранта не менее многочисленных санкционных списков не вмешался вовремя и решительно для предотвращения столь неравнозначного обмена вместо того, чтобы теперь - постфактум! - морочить нам голову угрозами суда в отношении азовцев?

15:19, 30.06 4 1
Галина:

Все заврались.На острове Змеиный российские военные погибали за "добрую волю"" российского президента?

15:07, 30.06 7 2
куратор:

Азов-это не Украина,это не вся армия Украины.Там разные есть персонажи.Так же как и в ВС РФ.Украина защищается и Мир встал на её сторону.ООН осудила вторжение.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more