26 ИЮН, 11:41 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

«Народ этого не простит!» Соловьев высказался против обмена пленных с «Азовстали» на Медведчука

22.05.2022 09:25
Комментарии: 7
«Народ этого не простит!» Соловьев высказался против обмена пленных с «Азовстали» на Медведчука

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал идею обмена пленных украинских военных с завода «Азовсталь» на украинского оппозиционера Виктора Медведчука. С такой идей выступил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Вот вы сейчас съездили на Донбасс, встретились с людьми… У меня к вам большая просьба: вы не могли бы вообще ничего не говорить на эту тему долго? Потому что невозможно то, что вы говорите! Просто невозможно! Вот представляете, сейчас вдруг: «Слуцкий пообещал, что в Москве рассмотрят возможность обмена Медведчука на пленных «азовцев». Какого на хрен Медведчука?!» – сказал Соловьев.

«Это что получается? Можно совершать преступления, насиловать, убивать, восемь лет терроризировать […], чтобы теперь их поменяли на какого-то Медведчука?! Украинского гражданина??? Там 400 ребят наших в плену! И пока речь дойдет до какого-то там Медведчука, который близок сердцу Леонида Эдуардовича, все наши должны быть вытащены из плена!» – объяснил телеведущий.

«Если мы сейчас начнем играться с этой болезненной темой, народ нам этого не простит!» – подытожил Соловьев.

«Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на азовцев. Не мы – ЛДПР, а те люди в Москве, которые имеют такие полномочия», – заявил ранее глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий. Позднее он уточнил свою позицию. «Не цепляйтесь к вежливым формулировками и не делайте сенсаций на пустом месте. Мое мнение не поменялось: никакого обмена бойцов запрещенного в РФ «Азова» быть не должно, их судьбу должен решать трибунал. И здесь я абсолютно солидарен с Денисом Владимировичем Пушилиным», – сказал Слуцкий.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:23, 22.05 3 5
Андрей :

А как гражлане России пострадали от азовцев?

12:17, 22.05 1 2
Виктор Михайлович:

Кто такой " Россиянин"? Герой, что боится назваться человеческим именем? Хотя бы вымышленными. Зачем читать мнение труса? Чтобы стать таким же? Ещё древнегреческий историк Геродот, живший 2,5 тысячи лет тому назад, посвятивший основные свои труды греко-персидским войнам, писал, что даже персы в своих воинах ценили три вещи, которые и воспитывали с детства: искусство ездить верхом, умение стрелять из лука и честность. Первые два качества для тогдашнего воина выглядят естественно, поэтому возникает вопрос — а при чём здесь честность? Видите ли, страх человеческий — он один. Не бывает одного страха потерять жизнь, а другого — потерять монету. Это один и тот же страх наказания, поскольку и потеря жизни, и потеря монеты для человека по своей сути являются ни чем иным, как наказанием, но только в одном случае более сильным, а в другом — более слабым. Но воин на поле боя обязан рисковать и не бояться наказания смертью, трус — это не воин, даже если он хорошо ездит верхом и прекрасно стреляет из лука. А человек лжёт потому, что боится наказания, очень часто в виде некой упущенной выгоды, или неких неприятностей оттого, что он скажет правду. Но по сравнению со смертью, это мизерные наказания! Так что же он тогда за воин, если боится по таким пустякам?

12:13, 22.05 4 0
Виктор Михайлович:

Старший сын Сталина Яков, в 1941 году попал в немецкий плен. Фотографии Якова Джугашвили появлялись на обращенных к красноармейцам листовках с призывом сдаваться. В 1943 году он погиб в концлагере Заксенхаузен. Существует версия, что Гитлер очень хотел обменять Якова на фельдмаршала Паулюса, взятого Красной армией в плен в Сталинграде. Паулюс был единственным немецким фельдмаршалом, сдавшимся в плен и Гитлер очень хотел его за это расстрелять. На предложение по обмену, Сталин якобы ответил: «Я солдата на фельдмаршала не меняю». Это выражение впервые прозвучало в «Освобождении» — киноэпопее из пяти фильмов о Великой Отечественной войне, снятой совместно несколькими странами в 1968—1972 годах, режиссёром Юрием Озеровым. Но документальных подтверждений этого не найдено. По воспоминаниям Молотова, Сталин не стал выручать Якова, сказав: «Там все мои сыны».

11:47, 22.05 3 1
Ник:

Слуцкий ещё тот тип, готов обменять наших ребят на какого-то украинского оппозиционера,это вам не патриот Жириновский.Сядь своей задницей,новоизбранный, в окопы,а потом рассуждай об обмене.Да....,после Владимира Вольфовича,ЛДПР будет уже не тот ,надеюсь,что следующие выборы они с треском проиграют.

11:31, 22.05 10 3
Александр Н:

Никаких обменов !!! я Россиянин!! я НЕ ПРОЩУ !!! тем более менять гражданина Украины на Убийц мирных жителей !!! а кто это предложил тот сам Иуда и предатель!!!даже И В Сталин не стал менять своего сына на немецкого Генерала ..даже трупы этих подонков не должны быть обменены на какого то Медведчука кем бы он нашему ВВПутину не приходился

10:34, 22.05 10 7
Россиянин:

Кабаллист Соловьев живёт в кабале у сатаны и всё никак не покается в своих грехах. И к тому же зачем ему удерживать их же Медведчука в плену?

10:19, 22.05 11 4
Ник:

Никаких обменов! Только суд над бандеровскими тварями,а потом на восстановление разрушенной инфраструктуры в Мариуполе.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more