03 ИЮЛ, 06:22 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

«Сдают нервы»: Из Сбербанка побежали топ-менеджеры

17.05.2022 15:43
Комментарии: 12

Сбербанк продолжают покидать топ-менеджеры: стало известно об увольнении зампреда правления Александры Бурико, а также членов правления Сергея Мальцева и Натальи Алымовой. До этого крупнейший банк страны покинули четыре топ-менеджера.

Об этом сообщает Frank Media со ссылкой на источники, а также собеседники ТАСС. По их словам, Сбербанк покидают финдиректор Александра Бурико и члены правления Сергей Мальцев и Наталья Алымова.

«После того, как правление ВТБ и «ФК Открытие» полным составом отправились в санкционные листы, у людей сдают нервы – у многих активы и семьи в Европе. Они привыкли к определенному образу жизни и не хотят его терять», – отметил источник Frank Media.

Всего с начала военной операции на Украине и введения санкций против России, а также против Сбербанка банк покинули зампред правления Лев Засис, исполнительный вице-президента и главный технический директор Давид Рафаловский, руководитель SberCIB Андрей Шеметов и старший вице-президента Юлия Чупина.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:39, 17.06 0 0
Николай Николай:

Нервы сдали. Боятся чтоб яхты,дворцы и самолеты не отобрали буржуины. Хорошо было б чтоб у них америкосы все забрали. Это ведь у Россиян украдено и у страны.Почему -то с тракторных заводов и буровых компаний и иных рабочие и инженера не побежали.Кто патриоты?

13:35, 17.06 0 0
Николай Николай:

ВСе они завербованы ЦРУ. Туда и м и путь. Предатели превратились в крыс.

00:16, 18.05 2 2
Марина:

Алик мск: - если головы уйдут умные, то ко всем Вами проблемам в Сбере добавятся и другие. Лучше не будет однозначно.

00:14, 18.05 2 3
Мекс:

не нервы сдают, а разум посыпается.

23:51, 17.05 2 2
Мастер Бой:

умных людей всегда находят хорошие работы/заработки.

23:46, 17.05 3 0
Хулио:

правильно, а кому это надо? кому надо: сапоги, ак, и какаска и уперёд )

20:01, 17.05 6 0
Алик мск:

Сбер, достаточно позорная организация, поещираемая в финансовых кругах.причина этому монопольное положение, неумение зарабатывать методами , кроме как обдирать население. Пусть идут.другое дело , измениться ли что то?

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more