22 МАЙ, 00:48 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Травить начали все всех»: Захарова вступилась за «Би-2», отказавшихся выступать «Zа президента»

29.04.2022 12:55
Комментарии: 2
«Травить начали все всех»: Захарова вступилась за «Би-2», отказавшихся выступать «Zа президента»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вступилась за рок-группу «Би-2», которая отказалась выступать в Омске на сцене с плакатом «Za президента».

«Тут же в верноподданническом угаре началась травля, которая у „цивилизованных“ называется „культура отмены“. Травить начали все всех», – написала Захарова (цитата по РБК). По ее мнению, отказ «Би-2» выступать на сцене с плакатом «Zа президента» – это «казус исполнителя».

Захарова убеждена, что в поступке музыкантов не было «ни идеологии, ни политики». «Время требует от нас именно этого: всем сердцем почувствовать чужую боль и ради справедливости унять тщеславие. Не пользоваться моментом в конъюнктурных целях, гасить в себе злобу и агрессию, какими бы благородными мотивами они ни были вызваны, сохранять достоинство, сплотиться и быть мудрыми», – отметила Захарова и призвала любить друг друга.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:45, 29.04 1 0
Иван:

как как? верноподданический угар?????? И кто же это говорит? Ну это уже наводит на мысли. Уж не собралась ли и она.........

13:21, 29.04 1 6
Вера:

Похоже,что Захарова переутомилась,если начала оправдывать противников лозунга "Za президента" Маня,теперь самое время тебе Галкина с патриотом Ургантом ,Хаматову и пр. сбежавших оправдать,ты видимо забыла,но я тебе напомню,что сейчас наши лучшие парни гибнут За Президента. Вот она пятая колонна налицо,Песков,Захарова, и пр.,кротов просто не счесть,почувствовали слабость гаранта и начали разлагать страну изнутри.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter