19 МАЙ, 18:01 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Патрушев предрек распад Украины на несколько государств

26.04.2022 16:34
Комментарии: 1
Патрушев предрек распад Украины на несколько государств

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев предрек распад Украины на несколько государств. По его словам, это станет следствием политики Запада и «подконтрольного ему киевского режима».

«Итогом нынешней политики Запада и подконтрольного ему киевского режима может стать только распад Украины на несколько государств», – сказал Патрушев в интервью «Российской газете». По его словам, живущие на территории Украины народы объединяет «лишь страх перед зверствами националистических батальонов».

Также Патрушев заявил, что число украинских беженцев в Европе достигло 10 млн человек. Украинцы считают, что европейцы должны их содержать и обеспечивать. Они начинают бунтовать, когда европейцы заставляют их работать, отметил Патрушев.

«Новое дыхание получит и такой распространенный бизнес как торговля детьми-сиротами, вывезенными с Украины для последующего незаконного усыновления в Европе», – сказал секретарь Совбеза. По его словам, Запад уже столкнулся с оживлением теневого рынка «закупки человеческих органов у социально уязвимых слоев населения Украины для подпольных операций по трансплантации европейским пациентам».

Агентство ООН по делам беженцев зафиксировало 5,2 млн беженцев из Украины с 24 февраля по 24 апреля. В Россию из них выехало только 605,8 тыс. человек. Также ООН уточняет, что еще 105 тыс человек переехали в Российскую Федерацию из Донецкой и Луганской областей в период с 18 по 23 февраля.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:51, 26.04 1 3
Александр Н:

А своей плодородной землей Украина уже давно торгует причем по бросовой цене( 3Евро вагон) скандинавы свои камни в море скидывают что бы берега нарастить, а Чернозем на свои поля еще года 3-4 и пистец Украинской житнице ..причем не просто пистей а Полный пистец



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter