19 МАЙ, 09:26 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Лавров: Россия не потерпит ультиматумов от Украины

22.04.2022 17:59
Комментарии
Лавров: Россия не потерпит ультиматумов от Украины

Министр рассказал, что Москва не получила от Киева ответа на свои предложения.

Глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим коллегой из Казахстана Мухтаром Тлеуберди заявил, что Россия не потерпит ультиматумов от Украины. Также он отметил, что Москва до сих пор не получила от Киева ответа на свои предложения, переданные 5 дней назад. По мнению министра, такая ситуация может свидетельствовать о том, что российско-украинские переговоры затормозились. Кроме того Лавров напомнил, что лидер Украины Владимир Зеленский говорил о том, что пока не получал соответствующие инициативы от России, несмотря на то, что наша страна несколько дней назад передала украинским переговорщикам свои предложения.

«Это просто характеристика того, где находится процесс под названием "переговоры"», - добавил он.

Помимо этого Лавров заключил, что на данный момент Россия ни с одной страной не обсуждает гарантий безопасности для Украины, пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter