21 МАЙ, 00:36 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

СМИ: Байден, говоря о Путине, случайно раскрыл планы Белого дома

30.03.2022 14:38
Комментарии
СМИ: Байден, говоря о Путине, случайно раскрыл планы Белого дома

Вашингтон хочет избавиться от президента России.

Бывший кандидат в президенты США, экс-член палаты представителей от округа Гавайи Тулси Габбард рассказала, что американский лидер Джо Байден, резко высказываясь в адрес российского коллеги Владимира Путина, случайно раскрыл планы Белого дома. Она пояснила, что заявление о том, что нужно сменить власть в России не было оговоркой, как утверждают в Вашингтоне. Тулси Габбард считает, что американские власти лгут своему народу, на самом деле Белый дом путем введения экономических санкций против россиян хочет, чтобы граждане РФ или российские военные свергли свое правительство, избавив США от Владимира Путина.

Кроме того она добавила, что американцы уже устали от того, что Вашингтон постоянно вмешивается в дела других стран. Тулси Габбард подчеркнула, что люди до сих пор прекрасно помнят конфликты в Сирии, Ираке и Ливии, пишет «Московский комсомолец».

Напомним, что на прошлой неделе во время визита в Польшу Джо Байден заявил, что Владимир Путин не может оставаться в должности президента из-за проведения специальной операции на Украине. Позднее в Белом доме уточнили, что американский лидер не имел в виду смену власти на российской территории.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter