17 МАЙ, 16:42 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Они будут делать ставку на национал-предателей»: Путин предупредил о попытках расколоть Россию

16.03.2022 17:26
Комментарии: 7
«Они будут делать ставку на национал-предателей»: Путин предупредил о попытках расколоть Россию

Президент Владимир Путин обвинил Запад в попытке расколоть российское общество на фоне военной операции России на Украине. Он выразил надежду, что народ сможет «отличить патриотов от подонков и предателей».

«Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну. Сейчас Запад делает ставку на "пятую колонну", на нацпредателей, на тех, кто зарабатывает здесь, а тратит там. И пытается расколоть общество», – заявил Путин (цитата по РБК).

«Любой народ, а тем более российских народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их как случайно залетевшую мошку», – пояснил он. По его словам, коллективный Запад пытается расколоть российское общество, спекулируя на боевых потерях, на последствиях санкций.

Путин предупредил, что в результате санкций Запада, введенных за военную операцию на Украине, россиян ждет рост цен и безработица. Но, по его мнению, Россия достойно пройдет нынешнее испытание, как это всегда было в тысячелетней истории страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:33, 17.03 1 0
Мандалорец:

Про "нацпредателей, на тех, кто зарабатывает здесь, а тратит там. И пытается расколоть общество" всё правильно сказал - у них теперь как раз ненавистный Запад отбирает виллы и яхты :)

00:45, 17.03 4 0
Алик мск:

Нельзя было такие вещи говорить. Он слишком оторван от людей

20:56, 16.03 8 1
Джулия:

не испытывать надо людей, а надо было строить высокий уровень жизни в стране. Вот тогда и язык будут все в мире наш учить и жить со всего мира в Россию, ехать учиться и лечиться к нам. А вот когда нечего предложить, то идёт накачка про всех вокруг плохих, виноватых вокруг и тд .

20:54, 16.03 5 1
Мекс:

хочу жить в ЕС!

18:42, 16.03 8 1
Гость:

Конечно, народ сможет отличить патриотов от подонков и предателей. Подонки и предатели все сидят в одном месте, под названием Кремль.

17:47, 16.03 4 0
Куй:

СУКИ ! ВСЕ! ПРодажные!

17:39, 16.03 8 1
Вера:

Гарант,поищи национал- предателей в своём окружении.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter