23 МАЙ, 10:49 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Возможно, они наложили санкции на его отца»: Россия ввела санкции против Байдена с ошибкой

16.03.2022 08:46
Комментарии: 3
«Возможно, они наложили санкции на его отца»: Россия ввела санкции против Байдена с ошибкой

Россия объявила о санкциях против президента США Джо Байдена и еще 12 американских чиновников. Однако, по словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, в документах была допущена ошибка – санкции ввели против отца Байдена.

По словам Псаки, в списке МИД РФ указан президент США Джозеф Байден, однако так звали отца действующего президента. Сам же президент носит имя Джозеф Байден младший (junior или jr). «Так что, возможно, они наложили санкции на его отца – да покоится он с миром», – сказала Псаки (цитата по РБК).

Санкции России затронули саму Псаки, госсекретаря Энтони Блинкена, Хиллари Клинтон и других чиновников и политиков. «Может быть вы удивитесь, но никто из нас не планировал туристические поездки в Россию. И у нас нет счетов [в российских банках]», – сказала Псаки.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:57, 16.03 2 0
Дмитр:

НАШ МИД ЮМОРИТ. ДАЛИ ПОЧВУ ПСАКИ - ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ВСЕЙ РОССИЕЙ.

10:24, 16.03 1 0
Нена:

Виктор: зачем же дракону дружить с медведем?

09:36, 16.03 0 2
Виктор Ммхайлович:

Чтобы не было таких ошибок в наших контрсанкциях, китайцы должны заранее принять меры против компаний которые вводят меры против нас, в частности против Visa и MasterCard.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter