23 МАЙ, 00:25 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Можно снять маски»: Собянин отменил ковидные ограничения в Москве

14.03.2022 14:48
Комментарии: 3
«Можно снять маски»: Собянин отменил ковидные ограничения в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отмене масочного режима в столице. Режим был введен в связи с пандемией коронавируса в 2020 году.

«Со вторника, 15 марта 2022 г., мы отменяем требования по использованию защитных масок», – говорится в обращении Собянина на официальном сайте.

Также Собянин отменил обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях. В частности, измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок и т.д.

«В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление», – написал Собянин.

На 14 марта в России было зафиксировано 41 055 новых случаев заражения коронавирусом и 533 новых летальных случая.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03:20, 15.03 2 1
Роман:

Да, ольга, пиндосам давно пора сорвать маску. Сколько миллионов людей в мире уничтожили. На этот раз им не сойдет с рук. Американский фашизм за экспорт хуже гитлеровщины.

23:07, 14.03 2 0
ольга:

Пусть , наконец , снимут маски организаторы и деятели творящегося безумства, ввергшего в ещё большую нищету россиян..

15:30, 14.03 2 0
Гость:

Вся верхушка власти уже давно сняла все свои маски



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter