22 МАЙ, 22:34 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Глава авиакомпании «Победа» ушел в отставку

04.03.2022 16:36
Комментарии
Глава авиакомпании «Победа» ушел в отставку

В компании подтвердили, что Андрей Калмыков покидает пост гендиректора «Победы».

Глава авиационной компании «Победа» Андрей Калмыков ушел в отставку. Известно, что он уже попрощался с коллективом организации. В своем обращении Андрей Калмыков рассказал, что планирует остаться в России и заняться делами, которые смогут в сложившихся условиях принести максимальную пользу.

Кроме того известно, что в авиакомпании подтвердили его уход с поста гендиректора. Отмечается, что Андрей Калмыков принял соответствующее решение по личным причинам. В компании добавили, что пока неизвестно, кто будет выполнять обязанности генерального директора. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на письмо главы «Победы» к коллективу (документ есть в распоряжении газеты).

Напомним, что после начала проведения российской специальной операции на Украине многие западные страны закрыли небо для самолетов России, а компании Boeing и Airbus перестали поставлять в РФ самолеты и запчасти.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter