22 МАЙ, 00:45 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Госдума приняла закон о ратификации Договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР

22.02.2022 13:34
Комментарии: 1
Госдума приняла закон о ратификации Договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР

Государственная дума России приняла закон о ратификации Договора о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР.

О ратификации договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи России и самопровозглашенных ДНР и ЛНР сообщил спикер нижней палаты Вячеслав Володин. Депутаты внесли только одну поправку в документ, предложенный президентом Владимиром Путиным, – он должен вступить в действие «немедленно».

Документ был внесен на рассмотрение Госдумы 22 февраля и сегодня же рассмотрен за 20 минут в трех чтениях. Одного-единственного депутата, воздержавшегося от голосования в первом и втором чтении, в Госдуме так и не смогли найти, хотя он был.

По договору Россия будет защищать суверенитет и территориальную целостность ДНР и ЛНР, а также противодействовать «актам агрессии против них со стороны любого государства или группы государств». Также Россия обязалась оказывать военную помощь республикам. На их территории могут разместиться российские военные для «поддержания мира».

Кроме этого Россия берет на себя обязательство по поддержке банковской системы ДНР и ЛНР и их финансовой системы. Жителям самопровозглашенных республик раздадут российское гражданство.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:32, 22.02 0 0
ольга:

Как народу относиться к тем, кто их ограбил, унизил, угрожает, лишил. правосудия. навязал кормить - делиться своей скудной едой, чужой народ и без всяких противопандемических мер поселить их в свои семьи., и последнее - организовал войну с оружием и без, против своего народа. Слово"своего". при таком раскладе не назовешь: все быдла , кто здесь. кто там. Главный вопрос - все это ради чего и ради кого ???



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter