22 МАЙ, 20:53 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Приближенных к Путину чиновников обязали сдавать на анализ кал

14.02.2022 15:51
Комментарии: 15
Приближенных к Путину чиновников обязали сдавать на анализ кал

Чиновников, работающих в Кремле и с президентом в частности, обязали несколько раз в неделю сдавать на анализ образцы кала. Это требуется для выявления коронавируса. Анализ стоит почти 2800 руб.

Об этом пишут издание Baza со ссылкой на свои источники и телеграм-канал ЧТД со ссылкой на госзакупку анализов. Образцы кала должны сдавать даже пилоты спецотряда «Россия», которые перевозят Владимира Путина. В закупке услуг от декабря 2021 года указана стоимость одного анализа – 2772 руб., а также объясняется цель – «обеспечение безопасности объектов госохраны при выполнении спецрейсов».

Также, как пишет Baza, сотрудники администрации президента большую часть времени проводят на карантине. Среди чиновников нашли отсидевших на нем в 2021 году более 150 дней. Карантин проводят в одиночных номерах, что похоже на тюремное заключение. В номере нельзя пить алкоголь, кофе, курить, а также приносить с собой ножи. Еду приносят на столик рядом с номером, чтобы не было контакта с человеком.

Напомним, что президент Владимир Путин, по его собственным словам, вакцинировался «Спутником V».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:42, 16.02 1 0
Алекесандр:

"Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!"- Войнович "Москва-2042".

12:44, 16.02 0 0
Was:

Не удивляет. Видно же, как он трясётся над своим здоровьем. Патология какая-то. Давно известно, что возил с собой биотуалет. А теперь и не ездит никуда, иключение - Пекин ненадолго на Олимпиаду

00:31, 16.02 1 0
Иван Понин:

)если это правда то,)))не удивлюсь если в рф революцию следующую назовут "революцией гов..на" ведь почти все россияни захотят принести свое г...этому ...

23:08, 15.02 2 0
Андрей:

Интересно: на какие ещё унижения могут пойти чиновники, чтобы остаться у кормушки? По мне, так это уже за пределами добра и зла. Это уже и не люди вовсе...

21:27, 15.02 3 0
Александр:

Что я думаю об этом? Я думаю, что дело тут не в анализах. Это делается только для того, чтобы человек не обкакался от страха, когда придёт на приём, ибо уже нечем.

21:24, 15.02 3 0
Александр:

Всё нормально. Baza пишет, что кал после анализа возвращается законному владельцу, так что права человека не нарушаются.

20:18, 15.02 4 0
светлана:

ну этого добра в них полно.вся страна в их анализах.

Показать еще комметарии (8)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter