24 МАЙ, 08:55 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Сами разберемся»: Порошенко ответил Путину на предложение предоставить убежище в России

08.02.2022 11:40
Комментарии: 1
«Сами разберемся»: Порошенко ответил Путину на предложение предоставить убежище в России

Бывший президент Украины Петр Порошенко отреагировал на заявление президента России Владимира Путина о том, что он готов предоставить ему убежище.

«Владимир Владимирович – наконец поймите, что мы сами разберемся, здесь в Украине. И вечная российская практика «заботы» об украинской политике и политиках давно прекратилась», – написал в своем фейсбуке Порошенко. Он подчеркнул, что Украина перестала принимать «заботу» России, когда он, Порошенко, стал президентом страны.

Порошенко обратился к Зеленскому и потребовал от него «перестать радовать Путина и беречь страну». По его словам, правоохранительные органы «сейчас занимаются Порошенко больше, чем российской угрозой».

Путин заявил о готовности предоставить Порошенко убежище в России «по гуманитарным соображениям». Свое заявление Путин сделал на пресс-конфреенции с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. «Все-таки его преследование как государственного преступника, на мой взгляд, тоже чрезмерная «заявка на успех» действующего сегодняшнего руководства», – пояснил Путин.

Порошенко обвиняется в госизмене и финансировании терроризма. Поводом для этого стали поставки угля из Донбасса в период войны с сепаратистами на востоке страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:24, 08.02 1 0
Александр Н:

«Владимир Владимирович – наконец поймите, что мы сами разберемся ,похоже это Поросенко не понимает что В В Путин ничего просто так не делает, а уж тем более не предлагает



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter