16 МАЙ, 07:29 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

МИД: Россия даже не приемлет мысль о войне между Россией и Украиной

27.01.2022 16:16
Комментарии: 1
МИД: Россия даже не приемлет мысль о войне между Россией и Украиной

В ведомстве сообщили, что Москва не собиралась и не планирует ни на кого нападать.

Замдиректора департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Алексей Зайцев в четверг на пресс-конференции заявил, что наша страна считает неприемлемой даже мысль о войне между российским и украинским народами. Кроме того он подчеркнул, что Москва не собиралась и не планирует ни на кого нападать.

«Считаем неприемлемой даже мысль о войне между нашими народами», – добавил Алексей Зайцев.

Также он отметил, что западные кураторы украинских властей придерживаются иной точки зрения: они, судя по их действиям, намерены и дальше придерживаться выдуманного им сценария о том, что Россия якобы должна напасть на Украину. По словам Алексея Зайцева, когда этот план Запада нарушается, тогда иностранные государства начинают искусственно нагнетать ситуацию вокруг Киева, пишет РИА Новости.

Ранее британское издание The Guardian распространило информацию, что Россия якобы может вторгнуться на Украину в феврале после встречи российского президента Владимира Путина и лидера Китая Си Цзиньпина в Пекине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:48, 27.01 0 0
Вячеслав ВВ:

Ой! В каком холодильнике держали этого Зайцева последние 7 лет, пока русские и украинцы вполне себе воевали? Или об этом обязательно Левитан должен объявить?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter