16 МАЙ, 16:31 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

СМИ: Россия может вторгнуться на Украину после встречи Путина с главой Китая Си Цзиньпином

27.01.2022 15:21
Комментарии: 1
СМИ: Россия может вторгнуться на Украину после встречи Путина с главой Китая Си Цзиньпином

Британская газета The Guardian назвала потенциальные сроки для возможного вторжения России на Украину. По мнению издания, операция может начаться в феврале после встречи лидеров России и Китая в Пекине.

«Потенциальным окном для любого наступления на Донбассе станет период после 4 февраля, когда Путин должен присутствовать на открытии зимних Олимпийских игр в Пекине и встретиться с президентом Китая Си Цзиньпином», – пишет The Guardian.

Издание напоминает, что совместные учения России и Белоруссии закончатся 20 февраля. Эту дату оно и считает «очевидным моментом для наступательной операции».

Накануне США и НАТО дали ответ на требования России по безопасности. По всем ключевым пунктам Москва получила отказ – НАТО продолжит расширяться и будет держать «открытыми двери» для Украины и Грузии. В МИДе заявили, что неудовлетворенны таким ответом, но будут его изучать в течение ближайших недель. В том числе, согласуют ответ с Китаем.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:34, 27.01 0 0
Андрей:

То есть Китай это наш старший брат, с которым согласовываются все вопросы.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter