27 ЯНВ, 20:20 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Все трудности мы преодолевали вместе»: Путин поздравил россиян с Новым 2022 годом

31.12.2021 16:08
Комментарии: 19
«Все трудности мы преодолевали вместе»: Путин поздравил россиян с Новым 2022 годом

Президент Владимир Путин поздравил россиян с наступающим новым годом. В своем новогоднем обращении он отметил, что в 2021 году власти преодолевали все трудности вместе с простыми гражданами и прошли год достойно.

«Все трудности уходящего года мы преодолевали вместе, защитили тех, кто оказался в сложной ситуации, в первую очередь поддержали людей старших поколений и семьи, где растут дети – будущее России», – заявил Путин (видео обращения опубликовано на YouTube). По его словам, власти отстаивали национальные интересы, безопасность страны и граждан.

Также Путин отметил восстановление экономики, которое произошло в короткие сроки. Однако заметил – «нерешенных проблем еще очень много». «Но этот год мы прошли достойно, главная заслуга принадлежит именно вам – гражданам России, это результат вашего, дорогие друзья, напряженного труда», – сказал Путин.

В новом году, по словам президента, «рассчитываем, конечно, и на удачу, но все же понимаем, что достижение задуманного прежде всего зависит от нас самих, от того, что ставим в приоритет, чем наполняем повседневную жизнь, насколько крепко, активно беремся за дело и добиваемся конкретных, видимых результатов».

Путин выразил поддержку всем, кто потерял близких во время пандемии, и подчеркнул, что россияне научились жить в жестких условиях «благодаря нашей солидарности».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:10, 02.01 4 0
Гражданин РФ:

Броник надел , а каску видно забыл в торопях. А ещё , пенсионеров нае...ть не забыл .

06:55, 02.01 7 0
Ольга :

У него какие трудности? А нас кто поддерживал -сами крутимся как можем -научились жить в жестких условиях «благодаря вашей солидарности».

22:01, 01.01 5 0
Алга:

В бронежилете, похоже, чувак. Своих боится?

12:27, 01.01 9 0
Пюрвя:

Трудности нам создают одни, а преодолевать их приходится другим. А с виду все вместе.

09:47, 01.01 6 0
Гражданин РФ:

Лучше бы пенсии проиндексировал как сам говорил , 5,9 это мало надо выше реальной инфляции , сколько ещё дурить народ , а эти поздравления .......... Й

07:05, 01.01 6 0
Гражданин РФ:

Сколько ХАЛВА не говори , во рту слаще не становится !

06:45, 01.01 7 0
И.И..:

забыл поздравить с увеличением акцизов на ГСМ, с новым ростом цен и гето вакцинированных и оцифрованных россиян. трудности у всех разные, одних гнобят, другие процветают.

Показать еще комметарии (12)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter